|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
04/02/2019 |
Actualizado : |
04/02/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); UCTT |
Afiliación : |
UNIDAD DE COMUNICACIÓN Y TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Ing. Agr. Jaime Gomes de Freitas: nuevo delegado en la Junta Directiva por la Asociación Rural del Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2018, no. 55, p. 7-8. |
Serie : |
(Revista INIA; 55). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
INIA; RECURSOS HUMANOS. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12383/1/Revista-INIA-55-diciembre-2018-p.7-8.pdf
|
Marc : |
LEADER 00561naa a2200169 a 4500 001 1059473 005 2019-02-04 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) 245 $aIng. Agr. Jaime Gomes de Freitas$bnuevo delegado en la Junta Directiva por la Asociación Rural del Uruguay.$h[electronic resource] 260 $c2018 490 $a(Revista INIA; 55). 650 $aINIA 650 $aRECURSOS HUMANOS 700 1 $aUCTT 773 $tRevista INIA Uruguay, 2018, no. 55, p. 7-8.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
23/10/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
DEAMBROSI, E.; SALDAIN, N.E. |
Afiliación : |
ENRIQUE GERMAN DEAMBROSI CHURRUT, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; NÉSTOR ELIO SALDAIN CROCCE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Educación continua. |
Fecha de publicación : |
1999 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA Tacuarembó. Programa Nacional de Arroz. Arroz: resultados experimentales zafra 1998-1999. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1999. |
Páginas : |
p. 105-107 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 199) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
En este experimento se incluyen tratamientos con productos que han demostrado buena eficiencia de control. Junto a ellos se evalúan nuevos productos y/o mezclas que se han destacado en los últimos años y tratamientos utilizados a nivel comercial. El objetivo del experimento es observar y comparar sus performances en una situación dada, sin que ello signifique que sean las más apropiadas para el mejor desempeño de cada uno de ellos. |
Palabras claves : |
RICE (ORYZA SATIVA L.). |
Thesagro : |
ARROZ; ECHINOCHLOA; ESCARDA. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11657/1/SAD199p105-107.pdf
|
Marc : |
LEADER 01049naa a2200205 a 4500 001 1021596 005 2018-10-23 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDEAMBROSI, E. 245 $aEducación continua. 260 $c1999 300 $ap. 105-107 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 199) 520 $aEn este experimento se incluyen tratamientos con productos que han demostrado buena eficiencia de control. Junto a ellos se evalúan nuevos productos y/o mezclas que se han destacado en los últimos años y tratamientos utilizados a nivel comercial. El objetivo del experimento es observar y comparar sus performances en una situación dada, sin que ello signifique que sean las más apropiadas para el mejor desempeño de cada uno de ellos. 650 $aARROZ 650 $aECHINOCHLOA 650 $aESCARDA 653 $aRICE (ORYZA SATIVA L.) 700 1 $aSALDAIN, N.E. 773 $tln: INIA Tacuarembó. Programa Nacional de Arroz. Arroz: resultados experimentales zafra 1998-1999. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1999.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|